?

Log in

[icon] Мир после краха США - Адъ кристальной чистоты
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.

Security:
Subject:Мир после краха США
Time:22:48
После краха США и общего кризиса капитализма, мировое правительство может вбросить исламо-марксистский проект.


Мир после краха США.
Мировой идеологией до настоящего времени был буржуазный либерализм, который по сути является узаконенным для властей и легитимным для народа СКОТСТВОМ. Либерализм - философская, политическая и экономическая теория, а также идеология, которая исходит из того, что ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ свободы человека являются правовой основой общества. Либерализм позволяет элите воздвигнуть свои частные интересы в ранг интересов общества и всем подконтрольным элите обществом воплощать их интересы. Вот почему ЭЛИТА, что то же самое буржуазия, так держится за либерализм. Их мечта это некий симбиоз либеральной демократии и коммунизма, а именно, чтобы толпа работала с энтузиазмом как при коммунизме, но результат работы был в интересах элиты как при либерализме. Само по себе термин "либеральная демократия" очень противоречивый, т. к. демократия означает народовластие, что само собою представляет интересы самого народа, но термин либерализм, означает власть частных интересов, вот такую вот мину заложили заправилы запада. Когда западные демократы борются за права человека в какой либо стране, надо это понимать как борьба за свои собственные права в этой стране. Права человека относятся только к ним, т. к. других они не считают за человеков. В той стране где есть ценные ресурсы, проливы, границы и прочее, разворачивается огромная борьба за права человека и они становятся объектом пристального внимания всех правозащитных организаций, так они осуществляют кадровую политику в порабощаемой стране и приступают к её поеданию. Именно с этих позиций мы должны смотреть на информационную войну внутри России.
Маяком либерально-буржуазного строя было США.
Мировое правительство не устраивало такое положение, чтобы рабы ели, но не работали, поэтому они вбросили марксистский проект.
Проект был очень успешно отработан в России во всех режимах. Теперь ОНИ планируют распространить этот проект на весь мир.
СССР был развален только потому, что если бы он остался, то стал бы центром концентрации глобальной политики после общего краха буржуазного строя.
Когда будет завершён демонтаж либерально-буржуазного строя, МАРКС будет реанимирован в мечтах людей, а центром кристаллизации станет марксистский Китай.
Марксистский строй это жёсткий контроль и поэтому, распространив его на весь мир, мировое правительство сможет самым эффективным для них образом править: установить контроль над численностью населения, ресурсами, экономикой и пр. и всё это через одну для всех операционную систему.
В состав СССР входило множество мусульманских республик и с помощью марксизма, мусульмане были так же взяты под контроль и это очень по нраву мировой закулисе. Мусульмане, в их ИСТОРИЧЕСКИ сложившемся виде, и марксистские коммунисты очень хорошо друг другу подходят, т. к. по сути и те и другие являются троцкистами. Мусульмане это мировые ресурсы, а китайцы это мировая фабрика.
Многие эксперты не раз высказывались, что после краха Запада во главе с США, будет неминуем и крах Китая, потому что вместе с Западом исчезнет и рынок сбыта. Будут потрясения и для него, но зато ресурсы, после этого, будут поставляться в Китай напрямую, а рынком сбыта Китая станут все страны, которые примут марксистский проект, вот свой производственный потенциал, Китай и направит на их модернизацию.
Никто не придумал альтернативы буржуазному   американскому строю. Эта система распространена по всему миру через доллар, науку, массовую культуру. Когда это всё  рассыпется как домино, все тонущие, а это будут  действительно все, хапнут то что им кинут как спасательный круг.
Духовной идеологией станет ислам, а хозяйственной теорией станет марксизм, вот и весь симбиоз. На противоречиях между исламом и марксизмом можно править толпой в привычном для закулисы, библейском духе «разделяй, стравливай и властвуй». Всё равно делать они будут одно и то же: исторически сложившиеся мусульмане по оглашению будут делать царствие божье на Земле, а марксисты будут делать коммунизм, а по умолчанию, закулиса через них сделает своё глобальное государство. Скрытая рука закулисы будет восприниматься мусульманами как провИдение Господне, а марксистами, как всеобъемлющий гений Маркса.
Запад уже давно готовят к этому проекту. Многочисленные кризисы и нынешний ипотечный крах, оставили миллионы семей в США жить в прицепах, а весь средний класс занимается по сути только бумажными махинациями – это скрытая безработица. Марксизм на Западе за последнее время приобрёл высокую популярность, а его критика по прежнему запрещена внутренним сторожём.
Кстати у нас, в России, во всех городах так и остались памятники Ленина, улицы Ленина, Карла Маркса и Энгельса. Убирать эти памятники и названия улиц запрещено. Тело Ленина и прикреплённый к нему дух Маркса до сих пор лежит в кремлёвском мавзолее и критиковать это может только Жириновский.
С критикой марксизма связано и разрешение на убийство Сталина и его преемника Берию. Сталин только по оглашению был марксистом, а так он был настоящим коммунистом большевиком. Говорили они все марксистскими терминами, поэтому для троцкистов марксистов они были как бы свои или по крайней мере их не так то просто было обвинить в антимарксизме. Кстати, посмотрите биографию Солженицина Александра Исаевича, он был посажен в 1945 году именно за критику Сталина в том, что тот отклонился от курса Маркса и Ленина.
Сталин подписал марксизму смертный приговор в своей работе «Экономические проблемы социализма в СССР».
Цитата Сталина из его труда «Экономические проблемы социализма в СССР»:
«Я думаю, что необходимо откинуть и некоторые другие понятия, взятые из "Капитала" Маркса, где Маркс занимался анализом капитализма, и искусственно приклеиваемые к нашим социалистическим отношениям. Я имею в виду, между прочим, такие понятия, как "необходимый" и "прибавочный" труд, "необходимый" и "прибавочный" продукт, "необходимое" и "прибавочное" рабочее время.» - но если убрать эти понятия из теории, то там фактически ничего и не останется.
Далее:
«Что было бы, если бы не отдельные группы рабочих, а большинство рабочих подняло свой культурно-технический уровень до уровня инженерно-технического персонала? Наша промышленность была бы поднята на высоту, недосягаемую для промышленности других стран. Следовательно, нельзя отрицать, что уничтожение существенного различия между умственным и физическим трудом путем поднятия культурно-технического персонала до уровня технического персонала не может не иметь для нас первостепенного значения.» - тут Сталин устраняет борьбу классов работников интеллектуального и физического труда.
Подробный анализ деятельности Сталина, говорит о том, что он действовал совсем не по марксисткой идеологии и великий период СССР обязан именно этому произволу Сталина. После его убийства в 1953 году к управлению страной вернулся троцкистско-марксистский блок, который ещё до войны Сталин запустил в их же репрессионный аппарат.
Остальные категории и законы марксистского учения разоблачены теперь:
Вот некоторые из них.
ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛИЗМ. Он исходит из того, что материя это единственная основа мира, сознание – это свойство материи, признаёт всеобщую взаимосвязь предметов и явлений, движение и развитие мира как результат его внутренних противоречий.
У нас же эта философия развеяна в прах. На самом деле основа мироздания это триединство МАТЕРИЯ-ИНФРОМАЦИЯ-МЕРА. Материя и информация не могут существовать друг без друга. Нет материи не обладающей информацией. И нет информации не относящейся к материи, а равно и к какому либо явлению. Мера это порядок в материи и информации и соответствие материи информации и наоборот. Энергия относится к категории МАТЕРИЯ, а пространство и время относятся к категории МЕРА, вот так философия ТРИЕДИНСТВА и покрывает философию материализма.
ЕДИНСТВО И БОРБА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ.
Это по сути и есть библейский лозунг: «Разделяй, стравливай и властвуй» внедрённый в более наукообразном форме в умы будущей интеллигенции. На самом деле, мир един и целостен, а борьба противоположностей, это удел шизофреников.
ОТРИЦАНИЯ ОТРИЦАНИЯ ЗАКОН.
Согласно этому закону, развитие осуществляется циклами, каждый из которых состоит из трёх стадий: исходное состояние объекта, его превращение в свою противоположность и превращение это противоположности в свою противоположность и т. д. А это уже программирование и зацикливание, как всё что мы сейчас сделаем наши потомки опровергнут и проклянут нас. Действительно, если мы будем бездумно следовать таким теориям, то наши предки действительно проклянут нас, если вообще они появятся на свет.
И так далее анализируя, от марксизма ничего не остаётся и всё более и более, в своих негативных алгоритмах, марксизм походит на библию, светской оболочкой которой он и является.
Российская элита не понимает своего места в выстраиваемой глобальной схеме и роет себе могилу. Кстати, они же борются с коррупцией, и вот теперь у них появилось самое действенное оружие против коррупции, САМОУБИЙСТВО!
Элита предала светлые идеи коммунизма и приняла идеи либерального буржуинства наших врагов, которые устроили нам революцию, отечественную войну и поспособствовали развалу СССР, так что в глазах Китая, Россия это проклятый иуда. С другой стороны, элита российской толпы реанимировала псевдохристианство в виде РПЦ и устроило войну в Чечне, так что в глазах мусульман, мы чуть ли не кровники, более того РПЦ сделали главенствующей религией в России и даже ввели в обязательное образование. Конечно же всё это сделала мировая закулиса в обход понимания российской элиты, но попробуй ка объясни всё это мусульманам и китайцам. Сделано это так, чтобы Россия не смогла занять никакого места в глобальном сценарии, кроме отведённой ей западом позиции сырьевого придатка.
А ведь у нас есть все шансы перехватить эти глобальные процессы. Есть и огромная территория, граничащая со всеми цивилизациями, есть и нужные всем ресурсы и, что даже самое главное, есть самое мощное информационное оружие в форме Концепции Общественной Безопасности КОБ.
Пока ещё элита жива и продолжает двигать русскую цивилизацию в границах катастрофы. Заявленный Медведевым курс на модернизацию, является очевидной афёрой. Вот Сталинская модернизация была настоящей, поднят был весь народ, все деятели искусства, великие стройки, наука и т. д., а этот, все средства слил на наночрвячков.
В Европе, СНГ и понимающих частях Российской верхушки есть понимание того что империя доллара уже присмерти и ей ничего не поможет. Они даже пытались придумать альтернативную экономическую систему, но не смогли. Взяли себе на заметку то что было у Маркса и решили напрямую соединить экономики Европы и стран СССР. В балансировке экономики этого объединения теория Карла Маркса совершенно бесполезна. Сталин строил экономику СССР в обход марксистской теории и сделал непревзойденное отраслевое хозяйство. 
Они хотят отстроится от долларовой экономики до её краха, чтобы Титаник не утащил всех под воду. Если убрать доллар, то товарооборот между странами сразу встанет. Быстрая инфляция доллара разбалансирует экономику всех стран и убьёт их банковские системы и печать национальных валют прекратится, а то, что уже есть, сожрёт инфляция. Товары будут лежать на полках, цены заоблачные и денег не будет и всё это за несколько недель. Такого никто не хочет допустить.
Российская элита не совсем всё правильно поняла. Думать не умеет, а только копирует. Элитарии думают, что если США рухнет, то её функции они смогут взять и повторить в России и пытаются скопировать структуры, которые буду убиты на Западе.  Приверженец этого Медведе. Он думает, что нам удастся собрать будущие осколки от силиконовой долины, завести в Москве аналог финансовых структур Нью-Йорка и сделать из Москвы мировой финансовый центр. Да нас просто надули. Они дали нам лишь помечтать, а мы сдали им совсем реальные вещи. России надо делать ставку только на себя, а сдать образование, социальную систему, армию, ядерную энергетику, оборонный сектор производства, космическую промышленность, усилить геноцид собственного народа, скинуть пенсионный фонд и прочие мерзости это идеальное самоубийство, если вообще кто то из элиты всё ещё считает Россию своей Родиной.
Наш народ не имеет никакого потенциала самоорганизации чтобы скинуть элиту. Элита сама себя уничтожит. Элита практически изолировал  себя от народа . Остались только элитарные партии, другие партии не будут допущены к регистрации. Останутся 3 партии: Единая Россия, ЛДПР и КПРФ, в идеале, для них, вообще всё соединить в Единую Россию, а КПРФ слить. Собрав все кланы в одну партию, тот кто реально правит в России, сможет отбирать у них власть и скидывать их , пользуясь партийными инструментами и через партию проводить национализацию бывшего кланового имущества. И только после лишения власти региональных кланов, можно будет проводить уже действенную кадровую политику, какую проводил Сталин. И такое чудо не обойдётся без нашей помощи. Когда к примеру уже к 2012 году наших сторонников будет около 3 млн. человек, а теория КОБ будет достаточно распространена в молодой смене интеллигенции от народа.


Группа ПРАВДОЗОР Вконтакте

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Мир после краха США - Адъ кристальной чистоты
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.