?

Log in

[icon] Разговор к Путину и слугам Запада в России - Адъ кристальной чистоты
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.

Security:
Subject:Разговор к Путину и слугам Запада в России
Time:19:45

Обращение к Путину, оппозиции и западным хозяевам оппозиции.


Здравствуй Владимир!
У меня для тебя есть небольшое сообщение, уединись и послушай.
Сегодня ты символ государственности в России. На тебя и в Европе идёт критика, как на правителя страны и внутри страны критика идёт именно на тебя, хотя у нас уже другой резидент протектората.
Для начала я проведу тебе некоторый ликбез по экономике.
В глобальной хозяйственной системе, страны поделили по своей функциональности на страны производители и страны сырьевики. Это сделано для того, чтобы выстроить зависимость стран друг от друга и проще манипулировать в глобальной политике.
Так вот, Глобальный Предиктор в странах сырьевиках, через либерализированную парламентизированную элиту, проталкивает идеи о высокой кредитной ставке. Такая ставка быстро высасывает деньги из производства и оно чахнет. Такая страна должна больше покупать у стран производителей и продавать им голые ресурсы.
В странах производителях нет сырья, они должны его закупать. Они выживают за счёт производства, поэтому кредитная ставка в таких странах близка к нулю.
Производство США размещено в Китае и США никогда не позволит чтобы Китай сделал свою кредитную ставку больше нуля.
Теперь ты знаешь какая роль у кредитной ставки, поэтому больше не позволяй её повышать. Пусть треплется о повышении ставки Кудрин, оставь это ему и его команде. Народ скоро потребует той экономики, которую мы предлагаем и Кудрина с его командой придётся убрать. Тебе не стоит в это время стоять с ним рядом.
Теперь по поводу твоей Аппозиции. Против тебя собрались и объединились большие силы, но эти силы тупые. Их легко переиграть. Тут ты молодец, я восхищён. Ты собрал в Единую Россию три противоборствующих клана, представителей почти всей политической и экономической элиты и стравил их друг с другом. Объединённую Аппозицию представляет смесь множества мелкого партийного паразитического сброда и пара колоссов, таких как КПРФ и РПЦ. Да ты не ослышался и РПЦ тоже туда же. РПЦ как раз организуют борьбу за трезвость для передела алкогольного рынка страны и поднятии политической активности населения во время будущих запретов. РПЦ вбросила сценарий будущих беспорядков через заказанный ею трёхтомник "Проект Россия".
Как я понимаю планируется открытая фаза борьбы между движением Аппозиции и массой официальных властей в символе Единой России. Да, так можно не только коррупцию убрать, а убрать вообще всю элиту целиком и олигархию и Аппозицию, освободив рычаги управления для самого народа.
Такое было уже раньше. Тогда Троцкий был, а теперь Лимонов. Хотя Лимонов по сравнению с Троцким мальчик в кедах, но и ты не Сталин. Кстати когда Троцкий выдохся его прикончили, Лимонова может быть тоже хлопнут, потому что он не слабо как-то тянет толпу, он уже не лидер. А вот если агенты Березовского хлопнут его, как Политковскую или Бабурову и Маркелова, то толпа немного активируется. Любит Березовский мочить своих когда те выдыхаются, такой уж он жид, ритуальный, в матричном управлении очень хорошо понимает. Но мы теперь тоже понимаем.
Тебе пока неочем беспокоится, тебя точно не хлопнут, ты нужен для сценария. В 2012 году тебя снова выберут в резиденты протектората. А негатив Аппазиции и целого Запада накачали именно на тебя. Вот в это время то тебя и будут мочить. Мёртвым ты никому не нужен, Запад будет мочить тебя политически как символ государственности.
Но в их сценарии не отведено место под нас. Не разгадали они тайны русского народа, Мальчиш-Кибальчиш умер, но не сказал, а Мальчиш-Плохиш и не знал этой тайны. Мы постараемся унять революционный потенциал и обратить его в эволюционный потенциал, а борьбу властей и аппазиции свести к самоуничтожению элиты и замене её на наших управленцев, которых выдвинет народ.
В 2012 году, нас будет уже 1,5 млн. человек.
Но мы не собираемся прощать тебя за твою ложь. Ты ещё ответишь за неё перед народом. В Катыни поляков расстреляли немцы, а не русские, зря ты это трогал. Вот Сталин таких глупостей не делал. Не говори больше этого, пусть Медведев это говорит. Пусть Медведев один вкручивает свои наноболты в силиконовой долине.
Я предлагаю тебе заняться не только внутриклановой борьбой с элитами, но и явном её обличении так, что они будут голыми, но не посмеют тебя тронуть. Вообще надо подумать о народе. Ему надо жильё. Путин, нам негде жить вообще.
Но мы тут кое что придумали, как убить двух зайцев, замочить элиту и спасти народ. Тебе надо предложить каждой семье, 1 гектар земли бесплатно. Семей у нас примерно 30 миллионов, площадь нашей страны 17 миллионов км2, если все семьи возьмут по гектару, то мы истрати всего 0,3 миллиона км2, это 1,8% от всей территории нашей страны.
Тем семьям у которых есть гектар земли, давать не надо. Если семья не обработает землю в течение 7 лет, то её надо отобрать и передать другой семье. Землю надо выдавать в виде поселений под усадьбы. И государство должно организовать инфраструктуру для этих усадебных последний и предоставить множество вариантов типовых проектов домов усадеб, чтобы люди просто брали их и строили как надо. Возьмёт землю всего треть семей, остальные останутся в городах. Семьи будут даже создаваться ради этого, это надо молодёжи. Такие семьи будут рожать не по одному ребёнку, а от 3 и 5 детей. В домах будет жить вся семья с дедушкой и бабушкой, а пенсия твоя им будет нужна только на игрушки внукам, благо земли много, всё вырастет. Всего за какие то 10 лет наша страна станет продуктово независимой и ещё весь мир кормить будет.
Народ то хочет этого, а вот элита гнилая. Вокруг тебя одни жирные мерзавцы. Но это предложение так сильно, что люди снесут ради него любую элиту. Конец будет этим взяточникам. Заменим такую элиту на наших управленцев и народ искусству управления научим вместе с нашей концепцией.
Вобщем здоровья тебе. Больше не ври, будь на чеку.


Группа КОБ и КПЕ
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Разговор к Путину и слугам Запада в России - Адъ кристальной чистоты
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.